Petitchef

Puerros con bechamel

Una manera fantástica para comer puerros, con una deliciosa bechamel y gratinados
Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Sacamos los puerros del bote y los secamos bien con papel absorbente.

    Colocamos una loncha de york y otra de queso, y encima el puerro.

    Hacemos un rollito y lo ponemos en una fuente apta para horno.
  • Hacemos una bechamel ligera, la receta la tenéis pinchando aquí, y la echamos por encima.
  • Para rematar nuestro plato espolvoreamos queso rallado por encima y lo metemos al horno a gratinar.


Fotos

Puerros con bechamel, foto 1
Puerros con bechamel, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puerros gratinados con jamón y queso
Puerros gratinados con jamón y queso
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Puerros horneados envueltos en york
Puerros horneados envueltos en york
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Puerros al horno gratinados
Puerros al horno gratinados
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cómo hacer bechamel fácil
Cómo hacer bechamel fácil
4 porciones
12 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto