Petitchef

Puerros con bechamel

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
Una manera fantástica para comer puerros, con una deliciosa bechamel y gratinados

Ingredientes

Número de partes: 3
1 bote de puerros

Jamón de york

Queso en lonchas

Queso para gratinar

Mantequilla o margarina

Harina

Preparación

  • Sacamos los puerros del bote y los secamos bien con papel absorbente.

    Colocamos una loncha de york y otra de queso, y encima el puerro.

    Hacemos un rollito y lo ponemos en una fuente apta para horno.
  • Hacemos una bechamel ligera, la receta la tenéis pinchando aquí, y la echamos por encima.
  • Para rematar nuestro plato espolvoreamos queso rallado por encima y lo metemos al horno a gratinar.

Fotos

Puerros con bechamel, foto 1Puerros con bechamel, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Puerros gratinados con jamón y queso
Puerros gratinados con jamón y queso
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sandwich club con huevo
Sandwich club con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto