Caracolas con bechamel
vota ahora
Aprovecharse del sabor excepcional de este ingreso de delicia.
Ingredientes
2
Para el relleno:
Para la bechamel:
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortar una cebolla a trocitos y sofreirla. Añadir la carne picada, la sal, pimienta molida y rehogar. Reservar.
- Cocer la pasta.
Para hacer la bechamel, ponemos en una cacerola el aceite a calentar, a fuego medio, añadir la harina y mover con un batidor manual. - Se deja cocer hasta que pierda el color blanco. Verter la leche poco a poco sin parar de mover. Añadir sal, pimienta y nuez moscada. Dejar cocer a fuego lento, durante 10 minutos.
- Poner la pasta en un molde para el horno , añadir el sofrito de carne y mezclarlo todo bien.
- Echar la bechamel por encima y espolvorear con el queso rallado. Gratinar en el grill.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta