Chayotes rellenas de carne con bechamel

Chayotes rellenas de carne con bechamel
Plato
Medio
1 hora

Ingredientes

6

Para la bechamel:

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Primero se pelan las chayotes con cuidado de no pincharnos, preferiblemente bajo un chorro de agua. Las ponemos a hervir con un poco de agua y sal, durante aproximadamente 15 minutos o bien hasta que, al pincharlas estén semiblandas. Dejamos enfriar, partimos a la mitad y vaciamos un poco el centro con ayuda de una cucharilla

    Se cubre el fondo de una sartén con aceite y se pone a pochar la cebolla, previamente cortada muy menudita, al igual que el ajo. Le añadimos el pimiento y cuando este sofrito se le incorpora el tomate triturado, el perejil, el orégano, el vino y se deja a fuego suave.

    Se mezclan todas las carnes y se pone en otra sartén con muy poca aceite para cocinarla.

    Se le añade el sofrito a la carne, se mezcla todo bien y se deja unos minutos al fuego para que se incorpore bien los sabores. Se rectifica de sal y pimienta. Se deja enfriar.

    Preparamos la bechamel: para ello ponemos a fundir en un caldero la mantequilla y cuando esté toda fundida se le echa la harina de golpe y se hace un rus. Se mezcla hasta que se despegue de los bordes y vamos añadiendo la leche poco a poco. Le añadimos sal, pimienta y la nuez moscada

    Ahora rellenamos las chayotes con la carne y las vamos poniendo sobre una bandeja refractaria, la cual hemos untado con un poco de aceite previamente. Napamos con la bechamel que teniamos reservada y la llevamos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos.

Puntúe esta receta

MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.47/5, 19 votos 4 comentarios

anonymous

Votre commentaire:
riquísimas todas las recetas felicidades, seguiremos tomándolas en cuenta

abuso

anonymous

Superr

abuso

anonymous

Deliciosas y adelgazan.

abuso

anonymous

Super facil de hacer y delicioso plato

abuso