Petitchef

Canelones de carne y champiñones

Una delicia, muy fácil y tanto rica. Un ingreso pendiente lo más rápidamente posible que
Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la Bechamel:

Preparación

  • Hervir las placas en agua con sal y aceite durante 10 minutos. Sacarlas y meterlas en agua fría, luego colocarlas encima de un paño de cocina y dejar secar. No se deben de poner una encima de la otra porque se pegan.
  • Preparar la salsa bechamel: freír la cebolla picada en la mantequilla, incorporar la leche poco a poco, removiendo para que no se formen grumos; añadir sal y una pizca de nuez moscada.
  • Cocer unos 5-10 minutos a fuego lento, hasta que se espese.Picar la cebolla y pocharla en aceite de oliva, añadir la carne, el champiñón picadito, sal, perejil y pimienta.
  • Dejar sofreír todo unos minutos. Retirar del fuego, añadir 3 cucharadas de tomate frito y remover bien, luego rellenar los canelones con esta mezcla.
  • Cubrir el fondo de una fuente con tomate frito y colocar los canelones.
    Verter la bechamel por encima y espolvorear con queso rallado.
  • Meter al horno durante unos 10 minutos a temperatura alta.

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Fotos

Canelones de carne y champiñones, foto 1
Canelones de carne y champiñones, foto 2

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