Canelones con bechamel de nuez
Una entrada caliente a base de bechamel para comenzar bien la cena.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos a cocer las placas de canelones en agua hirviendo con sal y aceite, transcurrido un tiempo pasamos los canelones a una olla con agua fría para cortar la cocción.
- En una sartén sofreímos la carne, y añadimos las dos latitas de paté. Rellenamos los canelones con esta mezcla.
- Derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos la harina, dejamos tostar un poquito y vamos añadiendo leche fría removiendo contínuamente para evitar que nos salgan grumos.
- Cuando ya tengamos la consistencia que queramos, añadimos cuantas nueces queramos. Pasamos por la batidora y procedemos a montar los canelones en una fuente de horno, cubriéndolos generosamente con la bechamel de nuez.
- Añadimos unos chorretones de tomate frito por encima y gratinamos y sacamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto



Puntúe esta receta