Petitchef

Canelones con bechamel de nuez

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Medio
Una entrada caliente a base de bechamel para comenzar bien la cena.

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a cocer las placas de canelones en agua hirviendo con sal y aceite, transcurrido un tiempo pasamos los canelones a una olla con agua fría para cortar la cocción.
  • En una sartén sofreímos la carne, y añadimos las dos latitas de paté. Rellenamos los canelones con esta mezcla.
  • Derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos la harina, dejamos tostar un poquito y vamos añadiendo leche fría removiendo contínuamente para evitar que nos salgan grumos.
  • Cuando ya tengamos la consistencia que queramos, añadimos cuantas nueces queramos. Pasamos por la batidora y procedemos a montar los canelones en una fuente de horno, cubriéndolos generosamente con la bechamel de nuez.
  • Añadimos unos chorretones de tomate frito por encima y gratinamos y sacamos.

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Fotos

Canelones con bechamel de nuez, foto 1
Canelones con bechamel de nuez, foto 2
Canelones con bechamel de nuez, foto 3

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