Petitchef

Canelones con bechamel de nuez

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Medio
Una entrada caliente a base de bechamel para comenzar bien la cena.

Ingredientes

Número de partes: 4
CANELONES

1/4 DE KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA

2 LATITAS DE PATÉ



Preparación

  • Ponemos a cocer las placas de canelones en agua hirviendo con sal y aceite, transcurrido un tiempo pasamos los canelones a una olla con agua fría para cortar la cocción.
  • En una sartén sofreímos la carne, y añadimos las dos latitas de paté. Rellenamos los canelones con esta mezcla.
  • Derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos la harina, dejamos tostar un poquito y vamos añadiendo leche fría removiendo contínuamente para evitar que nos salgan grumos.
  • Cuando ya tengamos la consistencia que queramos, añadimos cuantas nueces queramos. Pasamos por la batidora y procedemos a montar los canelones en una fuente de horno, cubriéndolos generosamente con la bechamel de nuez.
  • Añadimos unos chorretones de tomate frito por encima y gratinamos y sacamos.

Fotos

Canelones con bechamel de nuez, foto 1Canelones con bechamel de nuez, foto 2Canelones con bechamel de nuez, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Canelones de paté con salsa bechamel
Canelones de paté con salsa bechamel
4 porciones
22 min
Fácil
Receta Cómo hacer bechamel fácil
Cómo hacer bechamel fácil
4 porciones
12 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto