Petitchef

Canelones de marisco con crema de mouselina

Entrante
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocer el rape o la merluza en esbozado, el condimento con la sal, el zumo de limón, el vino blanco y un tácito de agua. Una vez cocido y enfriado un poco, desmigarse, ella reuniéndolo con los cuerpos de los moldes cortadas a pedazos. Pele los camarones y lo corta el en pequeños pedazos luego lo los hechos pasar sobre la estufa,
  • Hacer una salasa bechamel con 50 grs. de mantequilla, 40 grs. de harina, jugo de la cocción del pescado y leche con un poquito de nuez moscada.
  • Cuando está hecha se mezcla con el picadillo de pescado y marisco, se vierte toda ésta mezcla en una fuente para que se enfríe, tapada con film para que no se reseque.
  • Cocidos los canelones y extendidos uno al lado del otro, repartir el picadillo y enrollarlos, colocándolos en una fuente resistente al horno.

    Cubrirlos con la mouselina de tomate.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2013

Los he hecho esta navidad y son buenisimos muy suaves y digeribles

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Facil y apetitosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones de pescado y marisco
Canelones de pescado y marisco
2 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Panini con crema de cacao
Panini con crema de cacao
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto