Canelones de marisco con crema de mouselina

Canelones de marisco con crema de mouselina
Entrante
Fácil
45 min
2115 Kcal

Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cocer el rape o la merluza en esbozado, el condimento con la sal, el zumo de limón, el vino blanco y un tácito de agua. Una vez cocido y enfriado un poco, desmigarse, ella reuniéndolo con los cuerpos de los moldes cortadas a pedazos. Pele los camarones y lo corta el en pequeños pedazos luego lo los hechos pasar sobre la estufa,
  • Hacer una salasa bechamel con 50 grs. de mantequilla, 40 grs. de harina, jugo de la cocción del pescado y leche con un poquito de nuez moscada.
  • Cuando está hecha se mezcla con el picadillo de pescado y marisco, se vierte toda ésta mezcla en una fuente para que se enfríe, tapada con film para que no se reseque.
  • Cocidos los canelones y extendidos uno al lado del otro, repartir el picadillo y enrollarlos, colocándolos en una fuente resistente al horno.

    Cubrirlos con la mouselina de tomate.

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MMarisabel

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Comentarios

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3.94/5, 16 votos 3 comentarios

Vicente

Lo explica verdaderamente mal, y estarán muy buenos, mejora tus explicaciones

abuso

anonymous

Los he hecho esta navidad y son buenisimos muy suaves y digeribles

abuso

anonymous

Facil y apetitosa

abuso