Petitchef

Canelones de marisco con crema de mouselina

Un ingreso de verdad suculento

Entrante
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocer el rape o la merluza en esbozado, el condimento con la sal, el zumo de limón, el vino blanco y un tácito de agua. Una vez cocido y enfriado un poco, desmigarse, ella reuniéndolo con los cuerpos de los moldes cortadas a pedazos. Pele los camarones y lo corta el en pequeños pedazos luego lo los hechos pasar sobre la estufa,
  • Hacer una salasa bechamel con 50 grs. de mantequilla, 40 grs. de harina, jugo de la cocción del pescado y leche con un poquito de nuez moscada.
  • Cuando está hecha se mezcla con el picadillo de pescado y marisco, se vierte toda ésta mezcla en una fuente para que se enfríe, tapada con film para que no se reseque.
  • Cocidos los canelones y extendidos uno al lado del otro, repartir el picadillo y enrollarlos, colocándolos en una fuente resistente al horno.

    Cubrirlos con la mouselina de tomate.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Vicente, 16/08/2021

Lo explica verdaderamente mal, y estarán muy buenos, mejora tus explicaciones

(0) (0) Abuso
05/01/2013

Los he hecho esta navidad y son buenisimos muy suaves y digeribles

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Facil y apetitosa

(0) (0) Abuso

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