Petitchef

Tronco de Navidad de Crema

Otro
8 porciones
20 min
35 min
Difícil
514 Kcal

Ingredientes

8

Para la plancha de bizcocho:

Para la crema pastelera:

Para el almíbar:

Para la cobertura:

Preparación

  • Comience con el BIZCOCHO que no es ni más ni menos que una esponja genovés.
    Precaliente el horno a 180 grados.
    Ponga la mariposa en las cuchillas y verter en los huevos de cristal con el azúcar y el azúcar de vainilla y programa 6 minutos, 37 °, velocidad 4.
    Volver al programa de seis minutos, de 4 velocidades, pero ahora sin temperatura.
    Después del programa, agregar la harina y la sal .Close y el horario de cuatro segundos, velocidad 3.
  • Extraiga el disco y terminó con una espátula de envolver cuidadosamente la mezcla. Colocar en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y colocar en el horno durante unos 10 minutos para calentar arriba y abajo.
    Retirar del horno, desmoldar sobre un papel de horno y espolvorear con abundante azúcar impalpable. Cubrir con otra papel de hornear y envolver cuidadosamente la apertura del maletero. Cerrar en los lados y reservar.
  • Entonces, para preparar natillas, crema de tomar todo ingredinetes en el vaso y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4. Si va a ser muy líquido, incorporar una cucharadita de fécula de maíz más y todavía programa 2 minutos a la misma temperatura y velocidad.
    Listo! la reserva en un recipiente hasta que es hora de llenar.
    Cuando el pastel ya está algo fresco, desenrollar y rellenar con crema pastelera. Tenga cuidado de no sobrecargar demasiado porque si no vamos a dejar la película en todos los sitios.
  • Llene cuidadosamente rollo de nuevo y dar forma al tronco.
    Cortar una pieza oblicua (como cuando se corta la salchicha) y el lugar por encima o en el otro extremo para simular ramas.
    Una vez que montamos el tronco, y sólo bebimos con él almíbar y decorar.
    Verter en el vaso, el agua, el azúcar y el jugo de limón programa de limpieza y cinco minutos, 100 °, velocidad 2.
    Then're proyección licor con sabor y agua de azahar y mezclar durante 1 minuto a velocidad 2.
  • Mientras que el jarabe se hace, hacemos clic en el tronco suavemente con un tenedor en varios lugares para que entre el bien cuando pincelemos. Para cuando tenemos el jarabe, se vierte en un recipiente con un cepillo de silicona humectación la esponja con una gran cantidad de jarabe para llegar caladito bueno.
  • Y finalmente, preparar el recubrimiento de chocolate
    Ponga en el vaso picar la programación de chocolate y progresiva 15 segundos a velocidad 5-7.
    Con la espátula bajar los restos de las paredes de la taza y verter el agua, y luego programar cuatro minutos, 37 º, velocidad 2. Añadir la mantequilla y programar al mismo tiempo, la temperatura y la velocidad anterior.
    Una vez que tenemos la lista de cobertura, cubrir todo el tronco de chocolate y antes de que se enfríe y difícil de manejar, usar un tenedor para hacer ranuras
  • Para parecerse a un árbol real.
    Es listo y es mejor ponerlo en el refrigerador para enfriar completamente y tome consistencia.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (229g)
Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 76.4g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 57.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Vegetariano

Fotos

Tronco de Navidad de Crema
Tronco de Navidad de Crema - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tronco de navidad relleno de chantilly
Tronco de navidad relleno de chantilly
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad de ferrero rocher
Tronco de navidad de ferrero rocher
12 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Tronco de mango y frambuesa
Tronco de mango y frambuesa
10 porciones
3 h 12 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Troncos de Navidad para que no te falte inspiración Troncos de Navidad para que no te falte inspiración Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto