Petitchef

Ponche crema navideño

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone a fuego moderado el litro de leche y el flan, moviendo lentamente hasta que hierva, deje enfriar en la nevera.
  • En la licuadora o con ayuda de un batidor, mezcle el Flan con la leche condensada y el brandy o el ron sin dejar de mover.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ponche exótico



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/12/2013

MUUY RIKO :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto