Petitchef

Licor crema de cacao con avellanas

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
425 g de crema de cacao con avellanas

500 ml de nata líquida

200 ml de leche

400 ml de ron con miel

Para estas cantidades rinde 1 l y 400 ml

Preparación

  • Se pone en un bol la nata y se calienta ligeramente en el microondas, se añade la leche a temperatura ambiente y luego la crema de cacao con avellanas. (Se calienta un poco la nata para que se pueda deshacer bien la crema).
  • Se bate con la batidora, hasta que esté todo homogéneo. Por último se le añade el ron con miel. Se vuelve a batir bien, se cuela y se embotella.
  • Se pone en la nevera. Para beberlo tiene que estar bien frío, incluso los vasitos donde se vaya a servir, es preferible que hayan estado en el congelador un rato.

Fotos

Licor Crema de Cacao con Avellanas, foto 1Licor Crema de Cacao con Avellanas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Licor de crema de chocolate
Licor de crema de chocolate
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Panini con crema de cacao
Panini con crema de cacao
1 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto