Petitchef

Crema de cacao y avellanas sin azúcar

Postre
1 porciones
30 min
30 min
Medio
Una rica crema de cacao para merendar y/o desayunar y acompañar con una buena rebanada de pan

Ingredientes

1

Preparación

  • Para empezar, cogemos las avellanas tostadas sin piel y las trituramos en una batidora. Reservamos.
  • Por otro lado, fundimos al baño María los tres tipos de chocolate junto con la leche. Removemos bien hasta que nos quede una crema.
  • Añadimos las avellanas, el edulcorante y el aceite de girasol y mezclamos bien.
  • Cocemos a fuego lento hasta conseguir una textura cremosa y parecida a la crema de cacao comercial.
  • Y simplemente, nos quedaría poner nuestra crema de cacao en un bote hermético, esperar a que se enfríe y guardar en la nevera.

Fotos

Crema de cacao y avellanas sin azúcar, foto 1
Crema de cacao y avellanas sin azúcar, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

12/02/2014

UHH

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de cacao y avellanas nocilla (thermomix).
Crema de cacao y avellanas"nocilla"(thermomix).
4 porciones
27 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?Avellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto