Petitchef

Crema de cacao y avellanas sin azúcar

Una rica crema de cacao para merendar y/o desayunar y acompañar con una buena rebanada de pan

Postre
1 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Para empezar, cogemos las avellanas tostadas sin piel y las trituramos en una batidora. Reservamos.
  • Por otro lado, fundimos al baño María los tres tipos de chocolate junto con la leche. Removemos bien hasta que nos quede una crema.
  • Añadimos las avellanas, el edulcorante y el aceite de girasol y mezclamos bien.
  • Cocemos a fuego lento hasta conseguir una textura cremosa y parecida a la crema de cacao comercial.
  • Y simplemente, nos quedaría poner nuestra crema de cacao en un bote hermético, esperar a que se enfríe y guardar en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Crema de cacao y avellanas sin azúcar
Crema de cacao y avellanas sin azúcar - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2014

UHH

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto