Petitchef

Crema de cacao y avellanas sin azúcar

Postre
1 porciones
30 min
30 min
Medio
Una rica crema de cacao para merendar y/o desayunar y acompañar con una buena rebanada de pan

Ingredientes

Número de partes: 1
100 gr. de chocolate negro para fundir Torras sin azúcar

100 gr. de chocolate con leche Torras sin azúcar

100 gr. de chocolate blanco Torras sin azúcar

10 cucharadas de sucralosa o 150gr. de azúcar glass

200 ml. de leche entera

100 ml. de aceite de girasol

100 gr. de avellanas tostadas

Preparación

  • Para empezar, cogemos las avellanas tostadas sin piel y las trituramos en una batidora. Reservamos.
  • Por otro lado, fundimos al baño María los tres tipos de chocolate junto con la leche. Removemos bien hasta que nos quede una crema.
  • Añadimos las avellanas, el edulcorante y el aceite de girasol y mezclamos bien.
  • Cocemos a fuego lento hasta conseguir una textura cremosa y parecida a la crema de cacao comercial.
  • Y simplemente, nos quedaría poner nuestra crema de cacao en un bote hermético, esperar a que se enfríe y guardar en la nevera.

Fotos

Crema de cacao y avellanas sin azúcar, foto 1
Crema de cacao y avellanas sin azúcar, foto 2

Preguntas:




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12/02/2014

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