Petitchef

Crema de chocolate blanco y avellanas (nocilla blanca) (thermomix)

Postre
2 porciones
10 min
6 min
Fácil
1114 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las avellanas en el vaso y las pulverizamos programando 35 segundos velocidad 10.
  • Añadimos el resto de ingredientes al vaso y programamos 6 minutos, 50º, velocidad 2.
  • Metemos la crema en un recipiente, la dejamos enfriar sin taparla y cuando esté fría la tapamos y la guardamos en la nevera, al día siguiente estará muchísimo más espesa.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (240g)
Calorías: 1114Kcal
  • Carbohidratos: 84.1g
  • Grasa total: 78.6g
  • Grasa sat.: 39.3g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 68.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 52
sin gluten sin gluten

Fotos

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS (NOCILLA BLANCA) (thermomix), foto 1
CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS (NOCILLA BLANCA) (thermomix), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto