Petitchef

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS (NOCILLA BLANCA) (thermomix)

Postre
2 porciones
10 min
6 min
Fácil
1114 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.2 (2.1€/porción)

Preparación

  • Ponemos las avellanas en el vaso y las pulverizamos programando 35 segundos velocidad 10.
  • Añadimos el resto de ingredientes al vaso y programamos 6 minutos, 50º, velocidad 2.
  • Metemos la crema en un recipiente, la dejamos enfriar sin taparla y cuando esté fría la tapamos y la guardamos en la nevera, al día siguiente estará muchísimo más espesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (240g)
Calorías: 1114Kcal
  • Carbohidratos: 84.1g
  • Grasa total: 78.6g
  • Grasa sat.: 39.3g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 68.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 52
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS (NOCILLA BLANCA) (thermomix)
CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS (NOCILLA BLANCA) (thermomix) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto