Petitchef

Crema de chocolate blanco y avellanas (nocilla blanca) (thermomix)

Postre
2 porciones
10 min
6 min
Fácil
1114 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de chocolate blanco

70 g de mantequilla a temperatura ambiente

100 g de leche

60 g de avellanas

50 g de azúcar

Preparación

  • Ponemos las avellanas en el vaso y las pulverizamos programando 35 segundos velocidad 10.
  • Añadimos el resto de ingredientes al vaso y programamos 6 minutos, 50º, velocidad 2.
  • Metemos la crema en un recipiente, la dejamos enfriar sin taparla y cuando esté fría la tapamos y la guardamos en la nevera, al día siguiente estará muchísimo más espesa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (240g)
Calorías: 1114Kcal
  • Carbohidratos: 84.1g
  • Grasa total: 78.6g
  • Grasa sat.: 39.3g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 68.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 52
sin glutensin gluten

Fotos

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS (NOCILLA BLANCA) (thermomix), foto 1CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS (NOCILLA BLANCA) (thermomix), foto 2

Preguntas:






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