Petitchef

Crema dulce de cerveza

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
275 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.84 (0.92€/porción)

Preparación

  • Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.
  • Sugerencia :
    Vierta la crema sobre unas rebanadas de pan tostado y sirva acompañada con castañas cocidas al natural, salteadas con mantequilla.
  • Cocina con cerveza con Mahou y Thermomix.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (426g)
Calorías: 274Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 23g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto