Petitchef

Crema de trufa ( con y sin Thermomix)

Una receta de las básicas, para rellenar o cubrir tartas
Postre
6 porciones
15 min
6 min
Medio
485 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • PREPARACION TRADICIONAL

    Calentar en un cazo al baño maría la nata, el azúcar y el chocolate, removiendo hasta que quede todo bien disuelto y mezclado.

    Verter en un recipiente con tapa y dejar enfriar 12 horas mínimo en el frigo.

    Sacar del frigo y montar con las varillas hasta obtener la consistencia deseada.

    Cuidado con pasarse de tiempo que se nos hace mantequilla
  • PREPARACION THERMOMIX

    Colocar en el vaso la nata y el azúcar y programar 6 minutos 90º Velocidad 2.

    Añadir 200 gr de chocolate fondant en trozos y programar 30 segundos Velocidad 3.

    Verter en un recipiente con tapa y dejar enfriar 12 horas mínimo en el frigo.

    Sacar del frigo, colocar la mariposa, echar la crema en el vaso y programar Velocidad 3 sin tiempo, hasta que haya montado, notareis que cambia el sonido.

    Cuidado con pasarse de tiempo que se nos hace mantequilla.

También te puede gustar

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (129g)
Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 32.9g
  • Grasa total: 37.1g
  • Grasa sat.: 25.3g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 28g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 25
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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