Petitchef

CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO (thermomix)

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
120 g de galletas maría

100 g de azúcar

30 g de caremelo líquido

500 g de nata líquida

500 g de leche

1 sobre de cuajada

Preparación

  • Ponemos las galletas en el vaso y las trituramos programando 7 segundos, velocidad 7.
  • Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.Añadimos el resto de ingredientes y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4.
  • Ponemos la mezcla dentro de los recipientes en el que la vayamos a servir y dejamos cuajar en la nevera al menos 4 horas antes de consumirlos.
  • Para adornar nada más poner la mezcla en los vasos mientras todavía estaba muy caliente puse encima una galleta maría mini y unas virutas de chocolate. Al día siguiente la galleta estaba muy blandita y las virutas se deshacían en la crema.

Fotos

CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO (thermomix), foto 1
CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO (thermomix), foto 2
CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO (thermomix), foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2012

Me gusta muchisimo,probadla os gustara

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