Petitchef

Crema de galletas al caramelo

Otro
2 porciones
10 min
Fácil
Un pequeño ingreso ideal para acompañar sus postres. Es bueno.

Ingredientes

Número de partes: 2
20 g de galletas marìa

100 g de azùcar

30 g de caramelo lìquido

500 g de nata lìquida

500 g de leche

1 sobre de cuajada

Preparación

  • Se ponen las galletas en el vaso de la thermomix y se trituran durante 7 segundos en vel. 7.
  • Con la espàtula, bajar los restos de galleta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Añadìr el resto de ingredientes y programar 9 minutos 100º vel. 4.
  • Una vez pasado el tiempo verter en los recipientes en los que lo vayamos a servir y dejar cuajar en el frigorìfico durante cuatro horas.
  • En otra ocasiòn voy a hacer esta crema con galletas napolitanas seguro que està buenìsima con ese saborcito a canela tan caracterìstico.

Fotos

CREMA DE GALLETAS AL CARAMELO, foto 1
CREMA DE GALLETAS AL CARAMELO, foto 2
CREMA DE GALLETAS AL CARAMELO, foto 3
CREMA DE GALLETAS AL CARAMELO, foto 4
CREMA DE GALLETAS AL CARAMELO, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de galletas maría y caramelo
Crema de galletas maría y caramelo
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO (thermomix)
CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO (thermomix)
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto