Crema de piña.

Otro
Fácil
20 min
855 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.84 (2.84€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Preparación con thermomix:
    Pon en remojo la hoja de gelatina. Pela la piña y córtala en 3 partes. Corta una de ellas en rodajas finas con una mandolina o un cortafiambres y quita la parte dura a las otras 2. Introduce los 2 tercios de la piña en el vaso y tritura a velocidad 4-5-6-8-10. Pasa el zumo por un colador. Limpia el vaso y coloca el zumo junto al azúcar.
  • Programa 5 minutos, temperatura 50º, velocidad 2. Añade la hoja de gelatina escurrida y mezcla unos segundos. Vierte en copas individuales y deja enfriar en la nevera unas horas. Mete en el micro las rodajas finas de piña para que se seque. El tiempo variará según el grosor y la potencia del microondas. Tienen que quedar sequitas y crujientes. Sirve las copas bien frías con los chips de piña.
  • Preparación convencional:
    Pon en remojo la hoja de gelatina. Pela la piña y córtala en 3 partes. Corta una de ellas en rodajas finas con una mandolina o un cortafiambres y quita la parte dura a las otras 2. Licua los 2 tercios de la piña con una licuadora. Coloca el zumo en un cazo junto al azúcar.
  • Calienta al fuego pero sin que llegue a hervir. Añade la hoja de gelatina escurrida y mezcla unos segundos. Vierte en copas individuales y deja enfriar en la nevera unas horas. Mete en el micro las rodajas finas de piña para que se seque. El tiempo variará según el grosor y la potencia del microondas. Tienen que quedar sequitas y crujientes. Sirve las copas bien frías con los chips de piña.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
  • Carbohidratos: 182.8g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 19.8g
  • Azúcar: 159.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (1342g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.7/5, 10 votos