Petitchef

Fresquito de Piña

Aquí es un pastel con una espléndida decoración.

Otro
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Echar todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, incluido el almíbar y triturar en velocidad 5-7-10 durante 20 segundos.
  • Después programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Caramelizar un molde y verter el contenido del vaso despacio para que no se mezcle con el caramelo.
  • Dejar enfriar y meter al frigorífico como minino 2 horas.
  • Elaboración tradicional
    Triturar todos los ingredientes con la batidora, añadíendole el almibar de la lata.
    Despues, poner en un cazo y sin parar de mover dejar que coja cuerpo.
  • Caramelizar un molde y verter el contenido y dejar reposar en el frigorífico al menos 2 horas, hasta que veais que está cuajado.

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