Filete de pechuga con piña y miel.

Plato
Medio
35 min
316 Kcal

Un plato ligeramente azucarado que hay que probar en usted.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.48 (2.37€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Preparación con thermomix :
    Sal-pimenta los filetes de pechugas y hazlos en una sartén a la plancha hasta que estén doraditos y reserva.
  • Coloca en el vaso 200 ml. de jugo del bote de piña, la maicena, la pastilla de caldo casero y la miel. Programa 10 minutos, temperatura 80º y velocidad 3.
  • Dora a la plancha una rodaja de piña por persona. Sirve los filetes con la salsa y la piña a la plancha.
  • Preparación convencional :
    Sal-pimenta los filetes de pechugas y hazlos en una sartén a la plancha hasta que estén doraditos y reserva.
  • Coloca en un cazo 200 ml de jugo del bote de piña, la maicena, la pastilla de caldo casero y la miel. Cuécelo removiendo continuamente a fuego lento hasta que espese ligeramente.
  • Dora a la plancha una rodaja de piña por persona. Sirve los filetes con la salsa y la piña a la plancha.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 57.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto