Filete de pechuga con piña y miel.
Un plato ligeramente azucarado que hay que probar en usted.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.48Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Preparación con thermomix :
Sal-pimenta los filetes de pechugas y hazlos en una sartén a la plancha hasta que estén doraditos y reserva. - Coloca en el vaso 200 ml. de jugo del bote de piña, la maicena, la pastilla de caldo casero y la miel. Programa 10 minutos, temperatura 80º y velocidad 3.
- Dora a la plancha una rodaja de piña por persona. Sirve los filetes con la salsa y la piña a la plancha.
- Preparación convencional :
Sal-pimenta los filetes de pechugas y hazlos en una sartén a la plancha hasta que estén doraditos y reserva. - Coloca en un cazo 200 ml de jugo del bote de piña, la maicena, la pastilla de caldo casero y la miel. Cuécelo removiendo continuamente a fuego lento hasta que espese ligeramente.
- Dora a la plancha una rodaja de piña por persona. Sirve los filetes con la salsa y la piña a la plancha.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
- Carbohidratos: 19.8g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 57.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 17.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta