Operación bikini: pechuga de pollo al vapor

OPERACIÓN BIKINI: PECHUGA DE POLLO AL VAPOR
Plato
Fácil
45 min
586 Kcal

Tostado o no es una bella comida!

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.91 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Extender una hoja de papel film y colocar los filetes de pollo de forma que queden como uno solo. Aderezamos ligeramente con la pimienta y el orégano.
  • Picamos las aceitunas y las repartimos sobre los filetes dejando libre los bordes. Colocamos encima los tomate y con cuidado enrollamos apretando bien y cerrando los laterales del plástico como un caramelo.
  • Calentar 1/2 litro de agua en la Thermomix 5 minutos TVaroma V1. Luego colocar el Varoma con el rollito dentro y cocer al vapor durante 30 minutos.
  • Abrir con cuidado de no quemarse con el vapor. El jugo saliente puede utilizarse para hacer una salsita espesándolo ligeramente con un poco de Maizena. Espolvorear el pollo con orégano y servir con un hilo de aceite de oliva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 38.2g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 58g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Nike SamoNike Samo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 10 votos