Petitchef

OPERACIÓN BIKINI: PECHUGA DE POLLO AL VAPOR

Tostado o no es una bella comida!

Plato
3 porciones
15 min
30 min
Fácil
586 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.14 (1.71€/porción)

Preparación

  • Extender una hoja de papel film y colocar los filetes de pollo de forma que queden como uno solo. Aderezamos ligeramente con la pimienta y el orégano.
  • Picamos las aceitunas y las repartimos sobre los filetes dejando libre los bordes. Colocamos encima los tomate y con cuidado enrollamos apretando bien y cerrando los laterales del plástico como un caramelo.
  • Calentar 1/2 litro de agua en la Thermomix 5 minutos TVaroma V1. Luego colocar el Varoma con el rollito dentro y cocer al vapor durante 30 minutos.
  • Abrir con cuidado de no quemarse con el vapor. El jugo saliente puede utilizarse para hacer una salsita espesándolo ligeramente con un poco de Maizena. Espolvorear el pollo con orégano y servir con un hilo de aceite de oliva.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (244g)
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 38.2g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 58g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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