Operación bikini: pechuga de pollo al vapor
Tostado o no es una bella comida!
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.91Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Extender una hoja de papel film y colocar los filetes de pollo de forma que queden como uno solo. Aderezamos ligeramente con la pimienta y el orégano.
- Picamos las aceitunas y las repartimos sobre los filetes dejando libre los bordes. Colocamos encima los tomate y con cuidado enrollamos apretando bien y cerrando los laterales del plástico como un caramelo.
- Calentar 1/2 litro de agua en la Thermomix 5 minutos TVaroma V1. Luego colocar el Varoma con el rollito dentro y cocer al vapor durante 30 minutos.
- Abrir con cuidado de no quemarse con el vapor. El jugo saliente puede utilizarse para hacer una salsita espesándolo ligeramente con un poco de Maizena. Espolvorear el pollo con orégano y servir con un hilo de aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 586Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 38.2g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 58g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 10 votos
Puntúe esta receta