Petitchef

Operación bikini: pechuga de pollo al vapor

Plato
3 porciones
15 min
30 min
Fácil
Tostado o no es una bella comida!

Ingredientes

Número de partes: 3
1 escalope de pollo en redes (4 grandes redes de pollo)

Una pimienta blanca molida


75 g de las olivas rellenadas de guindilla (aprox. 3/4 de hierro - blanco)

4 tomates secos en un aceite

Aceite de oliva

Preparación

  • Extender una hoja de papel film y colocar los filetes de pollo de forma que queden como uno solo. Aderezamos ligeramente con la pimienta y el orégano.
  • Picamos las aceitunas y las repartimos sobre los filetes dejando libre los bordes. Colocamos encima los tomate y con cuidado enrollamos apretando bien y cerrando los laterales del plástico como un caramelo.
  • Calentar 1/2 litro de agua en la Thermomix 5 minutos TVaroma V1. Luego colocar el Varoma con el rollito dentro y cocer al vapor durante 30 minutos.
  • Abrir con cuidado de no quemarse con el vapor. El jugo saliente puede utilizarse para hacer una salsita espesándolo ligeramente con un poco de Maizena. Espolvorear el pollo con orégano y servir con un hilo de aceite de oliva.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pechuga de pollo al vapor
Pechuga de pollo al vapor
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Cocina al vapor, cocina saludable y nutritivaCocina al vapor, cocina saludable y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto