Petitchef

Pechuga de pollo rellena con espinacas y feta

Plato
3 porciones
1 hora
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
Pollo – Pechugas deshuesadas 4

Queso Feta – cuanto basta

Espinacas o acelgas – cocidas, cuando bastan (yo usé espinacas congeladas, 3 cubos)

Sal y Pimienta

Preparación

  • En una superfice, ponemos las pechugas de pollo (una a la vez) entre papel mantequilla (papel de horno) y muy delicadamente, con un bate carne o con un uslero (rodillo de amasar), las amasamos tratando de extender un poco más la carne.
    Salpimentamos las pechugas de pollo y las rellenamos con el queso feta y las espinacas. Enrollamos los extremos y ponemos el rollo en un papel de aluminio, enrollamos el papel y sellamos los extremos.
    Hervir suficiente agua en una olla, ponemos los rollitos envueltos en el papel de aluminio y dejamos cocer por unos 10 minutos a fuego bajo.
    Retirar del fuego, sacar el papel de aluminio y cortar el rollo en porciones.
    Servir.
    Buon Appetito! Y que tengan un lindo fin de semana :-)

    lacucinadeltopino.blogspot.com

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 05/09/2020

Muy buena gracias

(0) (0) Abuso
28/10/2013

SE PUEDE DORAR UN POCO EN EL HORNO

(0) (0) Abuso
28/08/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
29/03/2013

Que rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloNuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con polloSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto