Petitchef

Pollo con espinacas,champiñon y pasas

Plato
8 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
8 filetes de pechugas de pollo

500 g de espinacas

150 g de champiñones

2 dientes de ajo

uvas pasas

pan rallado

1 huevo

sal

Preparación

  • En una sarten con un poco de aceite ponemos a dorar los ajos finamente laminados,y el champiñon tambien cortadito.
  • Cuando los tengamos hechos añadimos las espinacas y dejamos rehogar durante unos diez minutos.
  • Cortamos las uvas pasas finamente y se las añadimos a las espinacas,lo dejamos todo cocer unos minutos y reservamos.
  • Salamos los filetes de pechuga y vamos poniedo encima un poco del relleno,enrollamos la pechuga con cuidado.
  • Las rebozamos en huevo batido y pan rallado. Y las freimos en abundante aceite bien caliente.

Fotos

POLLO CON ESPINACAS, CHAMPIÑON Y PASAS, foto 1POLLO CON ESPINACAS, CHAMPIÑON Y PASAS, foto 2POLLO CON ESPINACAS, CHAMPIÑON Y PASAS, foto 3POLLO CON ESPINACAS, CHAMPIÑON Y PASAS, foto 4




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