Pollo con espinacas, champiñón y pasas

Plato
Fácil
30 min
187 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 11.84 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sarten con un poco de aceite ponemos a dorar los ajos finamente laminados,y el champiñon tambien cortadito.
  • Cuando los tengamos hechos añadimos las espinacas y dejamos rehogar durante unos diez minutos.
  • Cortamos las uvas pasas finamente y se las añadimos a las espinacas,lo dejamos todo cocer unos minutos y reservamos.
  • Salamos los filetes de pechuga y vamos poniedo encima un poco del relleno,enrollamos la pechuga con cuidado.
  • Las rebozamos en huevo batido y pan rallado. Y las freimos en abundante aceite bien caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin lactosa
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: