Pollo con champiñón y orégano

vota ahora
Plato
Fácil
1 h 5 m
587 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.38 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Colocamos los dos dientes de ajo fileteados,la guindilla y los champiñones a trozos en una sartén con un poco de aceite y dejamos que se vayan haciendo.
  • Cuando los tengamos preparados reservamos en un plato y quitamos la guindilla.A continuación sazonamos la carne y la hacemos en la sartén hasta que quede doradita.
  • Cuando la carne esté hecha añadimos a la sartén los champiñones que teniamos
    apartados y regamos con el vaso de vino blanco,dejamos cocer hasta que se evapore todo el vino.
  • Añadimos a la sartén la nata y el orégano y dejamos cocer unos minutos hasta que quede un poquito espeso.
  • Removemos bien para que el pollo y los champiñones cojan todo el sabor de la nata y el oregano y los jugos del vino.
  • Pasamos a un plato y volvemos a espolvorear con orégano.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 38.7g
  • Grasa sat.: 19.4g
  • Proteínas: 46.3g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: