Pollo con champiñón y orégano
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.38Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Colocamos los dos dientes de ajo fileteados,la guindilla y los champiñones a trozos en una sartén con un poco de aceite y dejamos que se vayan haciendo.
- Cuando los tengamos preparados reservamos en un plato y quitamos la guindilla.A continuación sazonamos la carne y la hacemos en la sartén hasta que quede doradita.
- Cuando la carne esté hecha añadimos a la sartén los champiñones que teniamos
apartados y regamos con el vaso de vino blanco,dejamos cocer hasta que se evapore todo el vino. - Añadimos a la sartén la nata y el orégano y dejamos cocer unos minutos hasta que quede un poquito espeso.
- Removemos bien para que el pollo y los champiñones cojan todo el sabor de la nata y el oregano y los jugos del vino.
- Pasamos a un plato y volvemos a espolvorear con orégano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 38.7g
- Grasa sat.: 19.4g
- Proteínas: 46.3g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta