Petitchef

Pollo con patatas al oregano

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

Número de partes: 2
6 Muslitos de pollo


2 pastillas de caldo de pollo

Aceite de oliva virgén extra

1 vasito de vino blanco

Oregano

Preparación

  • Poner un fondo de aceite en la cubeta y seleccionar programa horno a 170º, durante 20 minutos,
  • Añadir el pollo, una pastilla de caldo desmenuzada y una cucharada de oregano. Dorar por todos los lados.
  • Mientras cortamos las patatas en trozos grandes, añadir a la cubeta, añadir la otra pastilla de caldo y un vasito de vino blanco.
  • Cerrar la tapa y dejar que acabe el programa.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo asado al limón con patatas y cebolla.
Pollo asado al limón con patatas y cebolla.
2 porciones
1h5m
Fácil
3.3 / 5
Receta Pollo al horno con patatas y pimientos
Pollo al horno con patatas y pimientos
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto