Petitchef

Pollo con patatas al oregano

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

Número de partes: 2
6 Muslitos de pollo


2 pastillas de caldo de pollo

Aceite de oliva virgén extra

1 vasito de vino blanco

Oregano

Preparación

  • Poner un fondo de aceite en la cubeta y seleccionar programa horno a 170º, durante 20 minutos,
  • Añadir el pollo, una pastilla de caldo desmenuzada y una cucharada de oregano. Dorar por todos los lados.
  • Mientras cortamos las patatas en trozos grandes, añadir a la cubeta, añadir la otra pastilla de caldo y un vasito de vino blanco.
  • Cerrar la tapa y dejar que acabe el programa.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al horno con patatas y pimientos
Pollo al horno con patatas y pimientos
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto