Pollo con orégano y champiñón

vota ahora
POLLO CON ORÉGANO Y CHAMPIÑÓN
Plato
Fácil
50 min
394 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.37 (1.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sartén con aceite, echamos los dos dientes de ajo fileteados, la guindilla y los champiñones a láminas y dejamos que se vayan haciendo.
  • Cuando los tengamos preparados reservamos en un plato y quitamos la guindilla.A continuación sazonamos la carne y la freímos en la sartén hasta que quede doradita.
  • Entonces, añadimos a la sartén los champiñones y el vino blanco.Dejamos cocer hasta que se evapore todo el vino.
  • Añadimos a la sartén la nata y el orégano y dejamos cocer unos minutos hasta que quede ligue la salsa y quede un poquito espesa.
  • Removemos bien para que el pollo y los champiñones cojan todo el sabor de todos los ingredientes.
  • Servimos en una fuente o plato y espolvoreamos con un poco de orégano.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 45.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin lactosa
Sin huevo
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: