Pollo con orégano y champiñón
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.37Euros€ (1.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén con aceite, echamos los dos dientes de ajo fileteados, la guindilla y los champiñones a láminas y dejamos que se vayan haciendo.
- Cuando los tengamos preparados reservamos en un plato y quitamos la guindilla.A continuación sazonamos la carne y la freímos en la sartén hasta que quede doradita.
- Entonces, añadimos a la sartén los champiñones y el vino blanco.Dejamos cocer hasta que se evapore todo el vino.
- Añadimos a la sartén la nata y el orégano y dejamos cocer unos minutos hasta que quede ligue la salsa y quede un poquito espesa.
- Removemos bien para que el pollo y los champiñones cojan todo el sabor de todos los ingredientes.
- Servimos en una fuente o plato y espolvoreamos con un poco de orégano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 45.2g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta