Petitchef

POLLO CON ORÉGANO Y CHAMPIÑÓN

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con aceite, echamos los dos dientes de ajo fileteados, la guindilla y los champiñones a láminas y dejamos que se vayan haciendo.
  • Cuando los tengamos preparados reservamos en un plato y quitamos la guindilla.A continuación sazonamos la carne y la freímos en la sartén hasta que quede doradita.
  • Entonces, añadimos a la sartén los champiñones y el vino blanco.Dejamos cocer hasta que se evapore todo el vino.
  • Añadimos a la sartén la nata y el orégano y dejamos cocer unos minutos hasta que quede ligue la salsa y quede un poquito espesa.
  • Removemos bien para que el pollo y los champiñones cojan todo el sabor de todos los ingredientes.
  • Servimos en una fuente o plato y espolvoreamos con un poco de orégano.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con patatas al oregano
Pollo con patatas al oregano
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Pollo asado con orégano
Pollo asado con orégano
3 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pollo con champiñón y orégano
Pollo con champiñón y orégano
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto