Petitchef

Pollo con orégano y champiñón

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pollo troceado

2 dientes de ajo

1 guindilla cayena

250 g de champiñón en láminas

1 brick pequeño de nata para cocinar

1 brick pequeño de vino blanco


Aceite

Orégano

Preparación

  • En una sartén con aceite, echamos los dos dientes de ajo fileteados, la guindilla y los champiñones a láminas y dejamos que se vayan haciendo.
  • Cuando los tengamos preparados reservamos en un plato y quitamos la guindilla.A continuación sazonamos la carne y la freímos en la sartén hasta que quede doradita.
  • Entonces, añadimos a la sartén los champiñones y el vino blanco.Dejamos cocer hasta que se evapore todo el vino.
  • Añadimos a la sartén la nata y el orégano y dejamos cocer unos minutos hasta que quede ligue la salsa y quede un poquito espesa.
  • Removemos bien para que el pollo y los champiñones cojan todo el sabor de todos los ingredientes.
  • Servimos en una fuente o plato y espolvoreamos con un poco de orégano.





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