Higaditos de pollo con champiñones

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.54 (2.54€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos la cebolla, el pimiento y el ajo, al gusto de cada uno, lo podemos trocear mas grande o mas pequeño. Tambien podemos , tras hacer el sofrito, triturarlo con la batidora, esta vez dejar entero y cortados en juliana.
  • Una vez sofrita la verdura, agregamos los champiñones laminados o troceados en cuartos, como hacer. Agregamos un chorro de vino, un poco de agua y salpimentamos. Damos un hervor.
  • Incorporamos los higaditos, limpios y troceados. Una hoja de laurel. Dejamos cocinar unos minutos, el hígado no necesita mucha cocción. Una vez reducido un poco el jugo, servimos, con arroz en blanco o con patatas fritas.

Puntúe esta receta

MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.95/5, 22 votos 3 comentarios

anonymous

La hare ahora

abuso

anonymous

Votre commentaire: Muy fácil y rápida de hacer y deliciosa al paladar

abuso

anonymous

Bastante deficiente la explicación y la elaboración del plato

abuso