Higaditos de pollo con champiñones
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.54Euros€ (2.54€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos la cebolla, el pimiento y el ajo, al gusto de cada uno, lo podemos trocear mas grande o mas pequeño. Tambien podemos , tras hacer el sofrito, triturarlo con la batidora, esta vez dejar entero y cortados en juliana.
- Una vez sofrita la verdura, agregamos los champiñones laminados o troceados en cuartos, como hacer. Agregamos un chorro de vino, un poco de agua y salpimentamos. Damos un hervor.
- Incorporamos los higaditos, limpios y troceados. Una hoja de laurel. Dejamos cocinar unos minutos, el hígado no necesita mucha cocción. Una vez reducido un poco el jugo, servimos, con arroz en blanco o con patatas fritas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.95/5, 22 votos 3 comentarios





Puntúe esta receta