Petitchef

ESTOFADO DE POLLO CON CAPA DE PATATA

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil
561 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.88 (2.44€/porción)

Preparación

  • En una olla hacemos un refrito de cebolla y ajo. Cuando este pochada la cebolla, añadimos los pimientos (da igual como este cortado porque después se trituran) y la hoja de laurel.
  • Añadir la cucharadita de pimentón y los trozos de pechuga de pollo.Lo rehogamos y añadimos el vino con el agua y las zanahorias baby. Dejamos cocer durante unos 15 o 20 minutos.
  • Cocemos las patatas(ya peladas) durante 10 minutos y dejamos 5 minutos reposar, para que enfrié.Las cortamos con un grosor de 1 cm.
  • Ponemos en un recipiente de horno el estofado (con las verduras trituradas) y por encima lo tapamos con las patatas (cortadas) añadimos, sal, pimienta,aceite y tomillo y metemos en el horno grill,precalentado a 190º, unos 40 minutos y tenemos una comida que os sorprenderá.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (637g)
Calorías: 560Kcal
  • Carbohidratos: 74.4g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

ESTOFADO DE POLLO CON CAPA DE PATATA
ESTOFADO DE POLLO CON CAPA DE PATATA - foto 2
ESTOFADO DE POLLO CON CAPA DE PATATA - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto