Contramuslos de pollo con patata y tomates

Plato
Fácil
50 min
760 Kcal

Un pollo muy especial esta receta es muy simple pero muy sabrosa.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.73 (2.43€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cocer las patatas en abundante agua y las sacamos unos minutos antes de que estén lista.
  • Ponemos los tomates en un bol y una vez las patatas estén lista vertemos sobre ellos el agua de la patata. Esto nos ayudará pelarlos y concentrará el dulzor del tomate.
  • Los pelamos, cortamos a cuartos y colocamos en una bandeja de horno junto a las patatas, añadimos un pellizco de sal.
  • Salpimentamos el pollo, espolvoreamos el orégano. Colocamos en la misma bandeja de horno y asamos durante 30 minutos a 200º C
  • Servir mezclando la patata con el tomate, quedará una especie de salsita espesa en el fondo de la cazuela.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
  • Carbohidratos: 30.9g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 89.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (488g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

nos.jarp

Para la persona que pregunta cuando se pone el orégano.
Lo explica en el paso 4

abuso

anonymous

Se ve bien fácil de preparar

abuso

anonymous

¿Cuando se pone el orégano?

abuso

anonymous

Excelente y muy facil

abuso