Contramuslos de pollo con patata y tomates
Un pollo muy especial esta receta es muy simple pero muy sabrosa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.73Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocer las patatas en abundante agua y las sacamos unos minutos antes de que estén lista.
- Ponemos los tomates en un bol y una vez las patatas estén lista vertemos sobre ellos el agua de la patata. Esto nos ayudará pelarlos y concentrará el dulzor del tomate.
- Los pelamos, cortamos a cuartos y colocamos en una bandeja de horno junto a las patatas, añadimos un pellizco de sal.
- Salpimentamos el pollo, espolvoreamos el orégano. Colocamos en la misma bandeja de horno y asamos durante 30 minutos a 200º C
- Servir mezclando la patata con el tomate, quedará una especie de salsita espesa en el fondo de la cazuela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
- Carbohidratos: 30.9g
- Grasa total: 29.9g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 89.6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (488g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
nos.jarp
Para la persona que pregunta cuando se pone el orégano.
Lo explica en el paso 4
anonymous
Se ve bien fácil de preparar
anonymous
¿Cuando se pone el orégano?
anonymous
Excelente y muy facil
Puntúe esta receta