Petitchef

Contramuslos de pollo rellenos (2)

Plato
3 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

3

PARA LA SALSA:

PARA LA GUARNICIÓN:

Preparación

  • Pedir al carnicero que deshuese los contramuslos.

    Extiende los contramuslos y salpimiéntalos. Vierte encima de cada contramuslo una loncha de jamón, el queso, las tiras de pimiento y algunos espárragos.
  • Envuelve los contramuslos en forma de rulo y átalos con hilo de cocina.

    Coloca una sartén con aceite y dóralos un poco.
  • Luego colócalos en una bandeja de horno y vierte por encima un poco del aceite sobrante de la sartén y el vino.
  • Hornear unos 35 minutos a 185º, en horno precalentado.
  • Mientras, prepara la guarnición. En una sartén con aceite fríe las patatas.

    A continuación freiremos la cebolla que tendremos cortada en aros salpimentados y pasados por un poco de harina.

    Cuando esté doradita sacarla y colocar en una fuente sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

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23/12/2013

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