Contramuslos de pollo estofados.
Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salpimienta los contramuslos de pollo sn piel. En una sartén con chorreoncito de aceite, dorar los ajos aplastados y los contramuslos. Cuado estén dorados, echar todos los ingredientes líquidos y aromatizamos con las hierbas.
- Lo llevamos a ebullición y una vez que esté hirviendo, bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que el pollo esté en su punto y la salsa tenga la consistencia deseada. No dudes en agregar un poco de agua o caldo si tienes si lo ves necesario. .
- Y listo. Puedes acompañarlo con unas patatas cocidas o fritas y queda riquísimo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.62/5, 34 votos 7 comentarios
otro
Hice todo como lo dice, y no se parece en nada a la foto que ha puesto, y no soy nuevo en cocina.
anonymous
No está bien explicado...
Aunque gracias por la receta.
María de la O
No entiendo naaaaaaaaaaada
anonymous
Muy rico
anonymous
Yo hice el pollo solo, estaba buenísimo, vale cualquier guarnición que te guste.
anonymous
Buenisima
I
imagenes
Guau que buena pinta lo haré para mañana comer
Puntúe esta receta