Contramuslos de pollo estofados.

CONTRAMUSLOS DE POLLO ESTOFADOS.
Plato
Fácil
35 min

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Salpimienta los contramuslos de pollo sn piel. En una sartén con chorreoncito de aceite, dorar los ajos aplastados y los contramuslos. Cuado estén dorados, echar todos los ingredientes líquidos y aromatizamos con las hierbas.
  • Lo llevamos a ebullición y una vez que esté hirviendo, bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que el pollo esté en su punto y la salsa tenga la consistencia deseada. No dudes en agregar un poco de agua o caldo si tienes si lo ves necesario. .
  • Y listo. Puedes acompañarlo con unas patatas cocidas o fritas y queda riquísimo.

Puntúe esta receta

QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.62/5, 34 votos 7 comentarios

otro

Hice todo como lo dice, y no se parece en nada a la foto que ha puesto, y no soy nuevo en cocina.

abuso

anonymous

No está bien explicado...
Aunque gracias por la receta.

abuso

María de la O

No entiendo naaaaaaaaaaada

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Yo hice el pollo solo, estaba buenísimo, vale cualquier guarnición que te guste.

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

imagenes

Guau que buena pinta lo haré para mañana comer

abuso