Contramuslos de pollo con patatas al chicmichurri

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.97 (3.98€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos 4 cucharas de aceite de oliva virgen y seleccionamos menú pollo. Cuando el aceite esté caliente doramos los contramuslos.
  • Añadimos la pastilla de caldo de carne desmenuzada y removemos. Echamos todas las especias y la salsa de soja y removemos para que se integren bien.
  • Cortamos las patatas en dados y las echamos a la olla. Damos unas vueltas para queden bien impregnadas. Cancelamos el programa actual.
  • Por último vertemos el vino. Cerramos la olla con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión y seleccionamos menú patatas (10 minutos). Despresurizamos tan pronto termine.
  • Sacamos los contramuslos y las patatas y reservamos. Reducimos la salsa al gusto en menú manual 3 minutos. Emplatamos y servimos.

Puntúe esta receta

NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Desde que la localice , hace mas de un año , se ha convertido en la manera favorita de comer pollo en mi casa.

abuso