Petitchef

Muslos de pollo asado con patatas en fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
Uno suculento un llano a base de pollo perfeccionado para impresionar a sus invitados.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 cuartos trasero de pollo

Comino en grano




4 dientes de ajos

1 limón

2 patatas medianas

Preparación

  • Seleccionar horno a 170º durante 25 minutos, poner 40 ml de aceite en la cubeta de la fussioncook.
  • Añadir los dientes de ajos, cuando empiecen a tomar color añadir el pollo y dorar por la parte de la piel, dar la vuelta, añadir el tomillo, comino, pimentón, sal, el limón en rodaja y las patatas cortadas, tapar con válvula abierta y dejar que acabe el programa. Servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Muslos de pollo con aceitunas verdes(fussioncook)
Muslos de pollo con aceitunas verdes(fussioncook)
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muslos de pollo con patatas cajún
Muslos de pollo con patatas cajún
5 porciones
1 hora
Medio
3.7 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto