Petitchef

Pollo asado al limón con patatas y cebolla.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Pelar y partir las patatas y las cebollas en rodajas (más bien gruesas), salar. Untar la fuente con aceite y distribuir las cebollas y las patatas. "Embadurnar" el pollo con las especias y sal por ambos lados, poner encima de las patatas con la parte de la piel hacia arriba, colocar los trozos de limón (normalmente pongo algún diente de ajo entero) y echar el vino y un chorro de aceite.
  • Introducir al horno durante 45-50 minutos hasta que el pollo esté tierno y durado. Ya solo nos falta la ensalada y tenemos una comida de domingo sin muchos líos.

Fotos

Pollo asado al limón con patatas y cebolla., foto 1
Pollo asado al limón con patatas y cebolla., foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta pollo asado al limón con guarnición
pollo asado al limón con guarnición
1 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo asado con patatas y romero
Pollo asado con patatas y romero
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto