Petitchef

Pollo asado al limón con patatas y cebolla

Un pollo asado siempre sienta de maravilla.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Pelar y partir las patatas y las cebollas en rodajas (más bien gruesas), salar. Untar la fuente con aceite y distribuir las cebollas y las patatas.

    "Embadurnar" el pollo con las especias y sal por ambos lados, poner encima de las patatas con la parte de la piel hacia arriba, colocar los trozos de limón (normalmente pongo algún diente de ajo entero) y echar el vino y un chorro de aceite.
  • Introducir al horno durante 45-50 minutos hasta que el pollo esté tierno y durado. Ya solo nos falta la ensalada y tenemos una comida de domingo sin muchos líos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pollo asado al limón con patatas y cebolla
Pollo asado al limón con patatas y cebolla - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto