Pollo asado al limón con patatas y cebolla
Un pollo asado siempre sienta de maravilla.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pollo asado a la mostaza con hierbas
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo con champiñones en salsa
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno a 200º. Pelar y partir las patatas y las cebollas en rodajas (más bien gruesas), salar. Untar la fuente con aceite y distribuir las cebollas y las patatas.
"Embadurnar" el pollo con las especias y sal por ambos lados, poner encima de las patatas con la parte de la piel hacia arriba, colocar los trozos de limón (normalmente pongo algún diente de ajo entero) y echar el vino y un chorro de aceite. - Introducir al horno durante 45-50 minutos hasta que el pollo esté tierno y durado. Ya solo nos falta la ensalada y tenemos una comida de domingo sin muchos líos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!