Petitchef

Pollo asado con sumac, tomillo y limón para alimentar mi indignación creciente

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol grande, mezclar el pollo troceado, la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, las especias, el limón confitado, el agua, la sal y la pimienta.
  • Dejarlo marinar unas horas.
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Transferir el pollo a una fuente, rociándolo con el aceite del marinado, espolvorear con el tomillo, y asar durante 40 minutos, hasta que el pollo esté doradito.
  • Mientras tanto, tostar los piñones en una sartén.
  • Servir el pollo con los piñones por encima, acompañado de una salsa de yogur.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/02/2012

NO ME ESPERABA ESA EXPLOSIÓN DE SABORES TAN BUENO.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta pollo asado al limón con guarnición
pollo asado al limón con guarnición
1 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo asado al limón con patatas y cebolla.
Pollo asado al limón con patatas y cebolla.
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Pollo asado con limón y romero
Pollo asado con limón y romero
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto