Cocinando con tomillo: langostinos caramelizados con tomillo y limón

vota ahora
Cocinando con tomillo: langostinos caramelizados con tomillo y limón
Plato
Fácil
45 min
119 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Mezclar el jugo de limón con el azúcar, la salsa de pescado, la salsa soya, el peperoncino, el tomillo y el aceite.
  • Limpiar los langostinos: desvenarlos y retirar la cabeza.Colocar a marinar los langostinos en la mezcla durante 10 minutos.Calentar un sartén a fuego alto.
  • Retirar los langostinos de la mezcla y escurrirlos.Colocar los langostinos en el sartén cocinándolos vuelta y vuelta durante unos segundos; agregar la marinada.
  • Cocinar la preparación durante unos 4 minutos o hasta que los langostinos estén listos pero no sobrecocidos y la salsa se haya reducido y tenga una consistencia pegajosa.
  • Disponer los langostinos en el plato con la salsa por encima.Acompañar con una ensalada fresca y/o pan de ajo crujiente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (84g)
C Canapè Gourmet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: