Petitchef

SOLOMILLO AL TOMILLO

Plato
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortamos el solomillo en rodajas de un 1 cm , en una sartén se pone unas gotas de aceite y pasamos el solomillo que se dore un poco cuando esté lo sacamos y reservamos , en esa misma sartén echamos más aceite y ponemos los ajos picados y la cebolla picada muy menuda y sofreimos que se doren cuando estén ponemos el solomillo y movemos , echamos el vino , la sal , la pimienta y el tomillo y dejamos al fuego medio unos 20 minutos que se evapore el alcohol del vino y quede una salsita , pues listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SOLOMILLO AL TOMILLO
SOLOMILLO AL TOMILLO - foto 2
SOLOMILLO AL TOMILLO - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto