Petitchef

Brocheta de solomillo de buey en sazón dominicano

Aperitivo
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la carne en trozos al gusto.

    Mezclar carne con sazón y dejar en el frigorífico al menos 30 minutos. Yo lo dejé 2 horas.
  • Cortar las verduras al mismo tamaño que los trozos de carne. Poner el horno a temperatura alta, 250º

    Y mientras se calienta ensartar las brochetas y colocarlas en fuente de horno
  • Echar por encima el correón de aceite y meter al horno.

    El tiempo de horneado depende del tamaño de los trozos de carne, en mi caso, lo dejé 10 minutos en la parte alta del horn
  • Emplatamos con la guarnición que más guste y le añado los granos de sal diamante.

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Fotos

BROCHETA DE SOLOMILLO DE BUEY EN SAZÓN DOMINICANO, foto 1
BROCHETA DE SOLOMILLO DE BUEY EN SAZÓN DOMINICANO, foto 2

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