Brocheta de solomillo de buey en sazón dominicano

vota ahora
Aperitivo
Medio
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cortar la carne en trozos al gusto.

    Mezclar carne con sazón y dejar en el frigorífico al menos 30 minutos. Yo lo dejé 2 horas.
  • Cortar las verduras al mismo tamaño que los trozos de carne. Poner el horno a temperatura alta, 250º

    Y mientras se calienta ensartar las brochetas y colocarlas en fuente de horno
  • Echar por encima el correón de aceite y meter al horno.

    El tiempo de horneado depende del tamaño de los trozos de carne, en mi caso, lo dejé 10 minutos en la parte alta del horn
  • Emplatamos con la guarnición que más guste y le añado los granos de sal diamante.

Puntúe esta receta

kesitoKesito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: