Solomillo con paté
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Probar este ingreso de delicia con un gusto excepcional.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Abrir el solomillo en libro y salpimentar, dejar macerar en la nevera unas horas o toda la noche. Triturar las almendras, que no sean polvo.
- Sacar el solomillo, mezclar en un bol el paté y las almendras y esparcirlo sobre el centro de la carne, levantar "las faldas" del solomillo y cerrar muy bien con palillos, para que no se nos salga el paté con el calor del horno.
- Enrollar el solomillo con bacon. Enmantequillar un molde, colocar el solomillo, las pasas y las ciruelas, unos taquitos de mantequilla por encima, chorrito de aceite y chorretón de coñac, hornear a 220º (horno precalentado) durante unos 40-45 minutos, altura media, si el bacon se tuesta demasiado, tapar con papel albal.
- Dejar enfríar un poco, abrir un poco el bacon, y quitar los palillos, cortar a lonchas,emplatarlas y verter la salsita,
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