Petitchef

Crostinis oliviotta

¡Dividir a discreción para una glotonería!
Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar en el vaso de la batidora todos los ingredientes (excepto el tomate, la levadura de cerveza y las semillas de sésamo) y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Tostas las rebanadas de pan , untarlas con la pulpa del tomate rallado .
  • Cubrir el tomate con la mezcla anterior y servirlas ( si se usan) espolvoreadas con la levadura de cerveza en copos y las semillas de sésamo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/03/2015

Muy bueno me encantan este tipo de aperitivos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de escalivada
Paté de "escalivada"
3 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Pargo a la veracruzana...
Pargo a la veracruzana...
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Arroz montañes
Arroz montañes
4 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Guacamole versión Petitchef
Guacamole versión Petitchef
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto