Petitchef

Crostinis oliviotta

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Dividir a discreción para una glotonería!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 diente de ajo grande

-1 lata de aceitunas rellenas de pimiento

-1 cucharada de alcaparras , bien lavadas y escurridas

-1 bote/lata de corazones de alcachofas

1/4 de taza de aceite de oliva

Rebanadas gruesas de pan consistente tipo chapata, rústico, francés en este caso he usado pan de centeno y nueces

Tomillo seco

Romero seco

Unas gotas de zumo de limón

1 tomate maduro

Levadura de cerveza en copos

Semillas de sésamo

Preparación

  • Mezclar en el vaso de la batidora todos los ingredientes (excepto el tomate, la levadura de cerveza y las semillas de sésamo) y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Tostas las rebanadas de pan , untarlas con la pulpa del tomate rallado .
  • Cubrir el tomate con la mezcla anterior y servirlas ( si se usan) espolvoreadas con la levadura de cerveza en copos y las semillas de sésamo.



Comentarios de los miembros:

31/03/2015

Muy bueno me encantan este tipo de aperitivos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5
Receta Polpettone (albóndiga gigante)
Polpettone (albóndiga gigante)
3 porciones
1h10m
Fácil
Receta Tarta de atún receta
Tarta de atún receta
4 porciones
1h45m
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto