Petitchef

Crostinis oliviotta

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Dividir a discreción para una glotonería!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 diente de ajo grande

-1 lata de aceitunas rellenas de pimiento

-1 cucharada de alcaparras , bien lavadas y escurridas

-1 bote/lata de corazones de alcachofas

1/4 de taza de aceite de oliva

Rebanadas gruesas de pan consistente tipo chapata, rústico, francés en este caso he usado pan de centeno y nueces

Tomillo seco

Romero seco

Unas gotas de zumo de limón

1 tomate maduro

Levadura de cerveza en copos

Semillas de sésamo

Preparación

  • Mezclar en el vaso de la batidora todos los ingredientes (excepto el tomate, la levadura de cerveza y las semillas de sésamo) y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Tostas las rebanadas de pan , untarlas con la pulpa del tomate rallado .
  • Cubrir el tomate con la mezcla anterior y servirlas ( si se usan) espolvoreadas con la levadura de cerveza en copos y las semillas de sésamo.



Comentarios de los miembros:

31/03/2015

Muy bueno me encantan este tipo de aperitivos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Burekas / borrekas
Burekas / borrekas
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz montañes
Arroz montañes
4 porciones
40 min
Medio
3.7 / 5
Receta Codillo al horno con patatas
Codillo al horno con patatas
2 porciones
1h30m
Difícil
4.1 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto