Petitchef

Paté de higaditos de pollo al Brandy

Aperitivo
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
479 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
30 g de brandy para macerar

30 g de mantequilla

30 g de aceite de oliva virgen extra

50 g de cebolleta

150 g de jamón de york

150 g de bacon

250 g de nata líquida para cocinar

Sal

Una cucharadita rasa de pimienta negra

Una pizca de nuez moscada molida

Una pizca de clavo molido

Una pizca de canela

Preparación

  • Pon a macerar los higaditos de pollo en el brandy durante unas tres horas.
  • Pon en el vaso mantequilla, aceite y cebolleta. 4 min. temp. Varoma,vel. 3 y ½, acuérdate de picar la cebolla antes 5 sg a vel. 4.
  • Escurre los higaditos en papel absorvente y desecha el brandy de la maceración.Escurre los higaditos en papel absorvente y desecha el brandy de la maceración.
  • Añade la nata y programa 8 min, temp. 100?, vel 5.Dejar enfriar un poco.Rectificar de sal o pimienta, al gusto.
  • Triturar en velocidad 10 hasta que tenga una textura muy fina.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (176g)
Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 41g
  • Grasa sat.: 22.1g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
sin glutensin gluten

Preguntas:






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