Petitchef

Cabello de angel

Postre
1 porciones
20 min
1 h 10 m
Fácil
Postre extraordinario.

Ingredientes

1

Preparación

  • Corte la sidra por la mitad y póngala en la marmita bajo presión, añadiendo agua hasta cubrir la sidra hasta la mitad.
    Cocerse al agua unos 30 minutos.
    Después deje enfriarse.
  • Entonces, saque toda sidra, que se separa generalmente muy fácilmente. Y con paciencia retire todos los pépites o las semillas que él puede tener.
  • Ahora, salga, pese y ponga en un guisado toda la carne, con la misma cantidad de azúcar que usted pesó.
  • Añada la canilla en rama y algunos de escarpias y póngala en fuego lento.
  • Deje cocerse al agua durante unos 30 o 40 minutos, hasta que hay coherencia al jarabe.
  • Laisszr enfriarse.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cabello de angel
Cabello de angel
8 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Cabello de ángel (paso a paso)
Cabello de ángel (paso a paso)
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Confitura de cabello de ángel
Confitura de cabello de ángel
15 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto