Solomillo de cerdo con chutney de níspero

vota ahora
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelamos y limpiamos los nísperos. Los trituramos junto con el azúcar.

    Añadimos la cebolleta picada , el vinagre y la cayena y lo trituramos todo junto.
  • Lo ponemos a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que todo se caramelice y se convierta en mermelada

    Envasamos para conservar y consumir como y cuando más nos guste.
  • Nosotros lo hemos probado en tostadas, con queso de cabra y es una verdadera delicia.

    En esta ocasión lo puse para acompañar unos medallones de solomillo a la plancha.
  • De guarnición puse unas alcachofas salteadas con champiñones.

    Verdaderamente es un sabor muy peculiar pero que acompaña muy bien a la carne y al queso fuerte, me falta ir buscándole más parejas

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: