Petitchef

Mermelada de paraguayo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de pulpa de paraguayo limpia

300 g de azúcar

el zumo de medio limón

Preparación

  • Poner a macerar la pulpa de la fruta junto con el azúcar y el zumo de limón un par de horas.
  • Poner al fuego hasta que hierva, bajar a fuego medio bajo. Remover con frecuencia hasta que haya alcanzado el punto deseado de espesor.
  • Quitar la espuma que se haya formado al hervir. Verter en botes esterilizados en agua hierviendo durante unos veinte minutos, tapar y dar la vuelta para hacer el vacio. Mantener el bote así al menos 24 horas.

Fotos

Mermelada de paraguayo, foto 1
Mermelada de paraguayo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mermelada mix
Mermelada mix
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Mermelada de membrillo al café
Mermelada de membrillo al café
2 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Mermelada casera de ciruelas
Mermelada casera de ciruelas
1 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto