Mermelada de persimón

Mermelada de persimón
Otro
Fácil
1 hora
936 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Pelar el persimón y la manzana. Cortar en pequeños trozos el persimón y la manzana. Añadimos la ralladura de limón. Juntar todo y ponerlo a fuego lento. Remover todo y echar la pulpa de mandarina, la vaina, el azúcar y el ron. Ponemos a cocer hasta que alcance un punto tierno. Rellenamos los recipientes en los que vamos a poner la mermelada y los tapamos bien. Lo tapamos y ponemos a hervir al baño maría durante unos 10 minutos. Cuando hayamos acabado, dejamos enfriar en el frigorífico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 936Kcal
  • Carbohidratos: 184g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 46.4g
  • Azúcar: 174.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (1306g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPersimon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Deliciosa y fa+ácil de elaborar!!! Gracias!!!

abuso