Petitchef

CARNE DE MENBRILLO

Este ingreso de carne de menbrillo es simplemente delicioso
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar bien los membrillos, quitándoles la pelusilla, trocear y si se quiere poner los huesos en una malla, o prescindir de ellos.
  • Poner todo en la Olla regar con el zumo de limón echar el azúcar y verter el agua sobre ello,
  • Cerrar la olla y lentamente llevarla a ebullición poner la válvula y cuando salga el vapor contar 20 minutos y listo.
  • Una Vez se pueda abrir la olla, batir y posteriormente pasar por el pasa puré, ir rellenando los recipiente

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Carne membrillo
Carne membrillo
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Carne de membrillo
Carne de membrillo
8 porciones
1 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Carne en baho
Carne en baho
3 porciones
16 horas
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto