Carne de menbrillo

vota ahora
Carne de menbrillo
Plato
Medio
35 min
555 Kcal

Este ingreso de carne de menbrillo es simplemente delicioso

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar bien los membrillos, quitándoles la pelusilla, trocear y si se quiere poner los huesos en una malla, o prescindir de ellos.
  • Poner todo en la Olla regar con el zumo de limón echar el azúcar y verter el agua sobre ello,
  • Cerrar la olla y lentamente llevarla a ebullición poner la válvula y cuando salga el vapor contar 20 minutos y listo.
  • Una Vez se pueda abrir la olla, batir y posteriormente pasar por el pasa puré, ir rellenando los recipiente

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 555Kcal
  • Carbohidratos: 110.4g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 25.4g
  • Azúcar: 73.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (885g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: