-
Home
-
Recetas
-
Recetas de mermelada
-
Mermelada de tomate
-
Bacalao all-i-oli y mermelada de tomate
BACALAO ALL-I-OLI Y MERMELADA DE TOMATE
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.36Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
-
Pasamos el bacalao por harina y sofreímos por ambos lados en una sarten.
Ponemos en una bandeja de horno,cubrimos cada lomo con una capa fina de all-i-oli
-
Añadimos una cucharadita de mermelada de tomate por encima.
Gratinamos y a la mesa.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (77g)
Calorías: 220Kcal
-
Carbohidratos: 2.5g
-
Grasa total: 20.2g
-
Grasa sat.: 3.5g
-
Proteínas: 6.9g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados