Petitchef

BACALAO ALL-I-OLI Y MERMELADA DE TOMATE

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
93 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.29 (0.29€/porción)

Preparación

  • Pasamos el bacalao por harina y sofreímos por ambos lados en una sarten.

    Ponemos en una bandeja de horno,cubrimos cada lomo con una capa fina de all-i-oli
  • Añadimos una cucharadita de mermelada de tomate por encima.

    Gratinamos y a la mesa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (67g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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