Bacalao all-i-oli y mermelada de tomate

BACALAO ALL-I-OLI Y MERMELADA DE TOMATE
Plato
Fácil
35 min
220 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.36 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pasamos el bacalao por harina y sofreímos por ambos lados en una sarten.

    Ponemos en una bandeja de horno,cubrimos cada lomo con una capa fina de all-i-oli
  • Añadimos una cucharadita de mermelada de tomate por encima.

    Gratinamos y a la mesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos