Petitchef

Mermelada de setas

Otro
4 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
brindis


150 g de azúcar

tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra

hongos

Preparación

  • En una sartén amplia, freír 350 g de setas variadas congeladas, con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Cuando estén hechas (unos 10 minutos) añadir 150 g de azúcar, dejando que se cocine durante media hora, moviendo a menudo.
  • Triturar, envasar en botes esterilizados.
  • Hacerles el vacío poniéndolos boca abajo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mermelada de calabacin al limón
Mermelada de calabacin al limón
5 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5
Receta Mermelada de albaricoques a la vainilla
Mermelada de albaricoques a la vainilla
6 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto