Paté de roca

Paté de roca
Plato
Fácil
30 min

Intenso sabor a mar con esta receta de paté súper fácil ¡Perfecto para compartir con familiares y amigos!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Batir los huevos junto con la nata, agregar el atún y el resto de ingredientes, batir con la batidora. Untar con aceite un recipiente y echar la mezcla, meter en el microondas.
  • Tarda aproximadamente 8 - 10 minutos (comprobar pinchándolo con un tenedor y viendo que sale limpio, no prolongar el tiempo de cocción para que no se reseque)

Puntúe esta receta

AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.62/5, 16 votos 3 comentarios

Laura

De mis recetas imprescindibles en navidd

yo cociné esta receta
abuso
windstraw

windstraw

Magnífica

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que le gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)

anonymous

Buenisima

abuso