Petitchef

Paté de roca

Intenso sabor a mar con esta receta de paté súper fácil ¡Perfecto para compartir con familiares y amigos!

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir los huevos junto con la nata, agregar el atún y el resto de ingredientes, batir con la batidora. Untar con aceite un recipiente y echar la mezcla, meter en el microondas.
  • Tarda aproximadamente 8 - 10 minutos (comprobar pinchándolo con un tenedor y viendo que sale limpio, no prolongar el tiempo de cocción para que no se reseque)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Laura, 03/01/2023

De mis recetas imprescindibles en navidd

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
windstraw
windstraw, 30/11/2022

Magnífica

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que le gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)

31/03/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto