¿Antojo de bizcocho? ¡En 5 minutos lo tienes listo! Los mug cake o bizcochos a la taza son la solución. Se mezclan los ingredientes, se echan a una taza y se cocina en el microondas. Estamos seguros de que esta delicia, súper fácil de hacer, te va a convencer a la primera. Te explicamos el paso a paso de esta receta, justo aquí ↓
2 tazas aptas para microondas de 300 ml como mínimo
Preparación
Batir los huevos, añadir el el azúcar moreno + azúcar blanco + a pizca de sal + extracto de vainilla y mezclar.
Añadir la harina y la levadura en polvo, ambas tamizadas, y mezclar bien.
Añadir la mantequilla derretida y 20 gramos de pepitas de chocolate y remover bien hasta que todo quede integrado y nos quede una masa ligera y sin grumos.
Repartir la masa en las dos tazas engrasadas con un poco de mantequilla. Espolvorear por encima algunas chispas de chocolate (las restantes).
Cocinar cada taza individualmente en el microondas a máxima potencia (800W) durante 1 minuto. Sacar del microondas y dejar reposar durante 30 segundos antes de volver a introducirlo en el microondas durante otros 30 -50 segundos, dependiendo de la potencia de tu microondas.
Tu Mug cake está listo! Espolvorear un poco de azúcar glas por encima y a disfrutar.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef