Petitchef

ROLLER PIZZA

Un plato muy rico en potasio e hierro!

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon en el vaso el queso enmental y rallalo, 15 segundos en velocidad 4 (este queso no es duro, y no hace falta más, ya que se quedaria una bola compacta. Reserva. Tritura el jamón 10 segundos en velocidad 4. Mezcla el jamon con el queso.
  • Masa Pon en el vaso del thermomix, la cerveza, el aceite y la levadura mezcla en velocidad 4, durante 10 segundos. Añade la harina, junto con la sal, mezcla en velocidad 6, durante 10 segundos. A continuacion programa 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Pon la masa en una bolsa amasala y déjala que suba.
  • Con la masa forma una bola y divide la masa en dos Vuelcala sobre la encimera espolvoreada de harina (yo lo hice en un silpat) dale forma de rectangulo, y extiendela bien con la ayuda de un rodillo, dejala bien fina.
  • Pon el relleno por encima de la masa, y enrollalo como si fuera un brazo de gitano. Con las manos embadurnalo de aceite Corta los rollos con unas tijeras, de 3 ó 4 cm de grosor (con un cuchillo, se deshacen) colocas encima de la bandeja del horno engrasada o con un silpat, dejalo reposar unos 30 minutos aproximadamente.
  • Introduce la bandeja en el horno, baja la temperatura a 225 y hornea 20 ó 30 minutos aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ROLLER PIZZA
ROLLER PIZZA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bolas de pizza para compartir en aperitivo
Bolas de pizza para compartir en aperitivo
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto