Escalivada al microondas

Entrante
Fácil
35 min
371 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.64 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavamos bien las verduras, la cebolla la pelamos y la cortamos en rodajas finas, cortamos la berenjena en 4 trozos, y los pimientos a tiras de unos 2 cm.
  • Colocamos todas las verduras en una fuente apta para el microondas, tapamos con papel film, y lo introducimos al microondas durante 20 minutos.
  • Si veis que pasado este tiempo aún no están las verduras, lo ponéis unos 10 minutos más.
  • Dejar enfriar, y le quitamos la piel a los pimientos y extraemos la pulpa de la berenjena. Lo disponemos en una fuente, le picamos el ajo y lo aliñamos con aceite de oliva y una pizca de sal.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 27.4g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 20g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (567g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
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